Schatzsuche

Wenn im Smarty Land die Seeräubermusik ertönt, dann wissen alle - jetzt wird´s spannend!

Kapitän Graubart und seine Mannschaft gehen an Bord ihres Seeräuberschiffes und laufen Richtung Schatzinsel aus. Doch dort warten viele Abenteuer und Gefahren auf sie. Die Höhle der Fledermäuse, ein Dschungel mit giftigen Lianen und der Fluss der Pyranias sind nur einige der Abenteuer, die vor dem Erreichen des Indianerdorfes zu überstehen sind.

Doch als Belohnung winkt eine Schatzkiste mit Überraschungsschatz, so dass die Mühen und Plagen schnell vergessen sind!

Schatzsuche im Smarty Land
    Schatzkiste

Die Schatzsuche -  jeden Mittwoch um 14.45 Uhr im Smarty Land der Schischule Mauterndorf.

Alle Kinder sind dazu recht herzlich eingeladen!