SMARTY-Alm Kinderbetreuung

"SPIELEN, ESSEN, ABENTEUER" lautet die Devise in der SMARTY-Alm. Mit über 200 m2 Indoorfun zählt die SMARTY-Alm zu den modernsten Kinderbetreuungseinrichtungen im Alpenraum.

Mit unseren Kinderbetreuerinnen gibt es hier einiges zu erleben.

Die SMARTY-Alm (200m²) ist die größte und modernste Kinder Indoorwelt im Salzburger Alpenbereich! Hier finden die Kids eine zweistöckige Kletterburg, eine Spielewand, Malecken, Eisbergkino, eine Krabbelstube, eine Kinderdisco usw. vor! Selbstverständlich stehen auch Freiluftaktivitäten wie Tellerrutschen, Schneemannbauen, oder Schlittenfahrten täglich am Programm!

SMARTY malen ...

Hier gibt´s schon mal einen Vorgeschmack. Einfach downloaden, ausdrucken, Farbstifte bereit halten und auf die Plätze fertig los!

SMARTY Malvorlage 1

SMARTY Malvorlage 2

SMARTY Malvorlage 3

Anmeldung:

Die Anmeldung zum SMARTY Alm Kinderbetreuung kann täglich von 9 bis 17 Uhr im Schischulbüro, Schizentrum Mauterndorf erfolgen!

Öffnungszeiten:

täglich, außer Samstags von 09:30 bis 15:30 Uhr geöffnet!

(nur in Mauterndorf)