Preise Kinderbetreuung

Für Kinder ab 6 Monate, täglich von 09:30-15:30 Uhr!
    Dauer Preis in Euro
    1 Stunde 16,--
    halber Tag 30,--
    Tage Preis in Euro Mittagsbetreuung* Kinderbetreuung inkl. MB
    1 47,-- 11,-- 58,--

*MB = Mittagsbetreuung inkl. dreigängigem Menü & Getränke!

**Ab 2 Tage: Mehrtagesangebote nur bei Mindestteilnehmerzahl von 3 Kindern in der SMARTY-Minibetreuung möglich!

Halbtags: Vormittag oder Nachmittag / 9.30 bis 12.00 Uhr oder 13.00 bis 15.30 Uhr!

Alle Preise in Euro, inkl. MWSt.!

Preisänderungen, Satz- & Druckfehler vorbehalten.