!!!!!NEUSCHNEE BIS INS TAL!!!!!

Wir starten bei ausreichender Schneelage Anfang Dezember in die neue Wintersaison

Buchen Sie jetzt schon Ihren Schi- oder Snowboardkurs!

SMARTY-Alm

"SPIELEN, ESSEN, ABENTEUER" lautet die Devise in der SMARTY-Alm. Mit über 200 m2 Indoorfun zählt die SMARTY-Alm zu den modernsten Kinderbetreuungseinrichtungen im Alpenraum.

Von ausgebildeten Kindergärtnerinnen betreut, toben, malen, spielen und relaxen hier unsere Kids. Gegessen wird im Ambiente einer richtigen Almhütte, während das Abenteuer in der zweistöckigen Kletterburg lockt und die Spielewand schon darauf wartet erforscht zu werden. Hier kommt alles auf - nur keine Langeweile!

Öffnungszeiten:
    Sonntag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr