!!!!!NEU!!!!!

Impressionen unseres Smarty Mini Clubs auf Youtube

SMARTY-Land

SMARTY LAND St. Michael!

Unser SMARTY Land St. Michael befindet sich an der Bergstation der Sonnenbahn und ist in wenigen Minuten mit der Kabinenbahn erreichbar.

Auf schneesicheren 2.000m Seehöhe mitten im Schigebiet steht für unsere großen und kleinen Gäste folgende Infrastruktur exklusiv zur Verfügung:

Zauberteppich (Förderband)

Kinderkarussell

Hüpfburg

Iglu

u.v.m.

SMARTY LAND Mauterndorf!

Unser SMARTY LAND Mauterndorf befindet sich direkt an der Talstation der Großeckbahn im Schizentrum Mauterndorf und ist nur wenige Schritte vom Parkplatz entfernt.

Für unsere großen und kleinen Gäste bieten wir folgende Infrastruktur:

Zauberteppich (Förderband)

Seillift