!!!!!NEUSCHNEE BIS INS TAL!!!!!

Wir starten bei ausreichender Schneelage Anfang Dezember in die neue Wintersaison

Buchen Sie jetzt schon Ihren Schi- oder Snowboardkurs!

Mini-Club

Damit auch die wirklichen Minis ihren Spaß haben und Eltern von Kleinkindern (ab 6 Monaten) zusammen die Pisten hinunter gleiten können, gibt es bei uns den "SMARTY-Miniclub"!

Mit unseren Kinderbetreuerinnen gibt es hier einiges zu erleben.

Die SMARTY-Alm (200m²) ist die größte und modernste Kinder Indoorwelt im Salzburger Alpenbereich! Hier finden die Kids eine zweistöckige Kletterburg, eine Spielewand, Malecken, Eisbergkino, eine Krabbelstube, eine Kinderdisco usw. vor! Selbstverständlich stehen auch Freiluftaktivitäten wie Tellerrutschen, Schneemannbauen, oder Schlittenfahrten täglich am Programm!

SMARTY malen ...

Hier gibts schon mal einen Vorgeschmack. Einfach downloaden, ausdrucken, Farbstifte bereit halten und auf die Plätze fertig los!

Anmeldung:
    Die Anmeldung zum SMARTY-Miniclub kann täglich von 9 bis 17 Uhr im Schischulbüro, Schizentrum Mauterndorf erfolgen!

Öffnungszeiten:
    täglich, außer Samstags von 10 bis 15 Uhr geöffnet!
    (nur in Mauterndorf)