Smarty Mini-Club

Im Smarty Mini Club steht vor allem eines im Mittelpunkt: Spiel, Spaß und Action für unsere kleinen Gäste ab 2,5 Jahren! Die Kinder werden in Kleingruppen von bis zu maximal 5 Kindern von bestens ausgebildeten Mitarbeiter/innen betreut und erleben gemeinsam den Winter von seiner schönsten Seite.

Über den ganzen Tag verteilt gibt es im Smary Mini Club die Möglichkeit gemeinsam die ersten Schierfahrungen am eigens für die Kleinen reservierten "Smarty Mini Express" im Smarty Land zu sammeln, im Schnee zu toben oder den Indoor Spielebereich der Smarty Alm zu erkunden. Ein eigener Bereich bietet auch die Möglichkeit, sich nach den vielen Erlebnissen auszuruhen oder ein Mittagsschläfchen zu halten.

Der Tag im Smarty Mini Club beinhaltet natürlich auf Wunsch auch ein Mittagessen mit 3-Gänge Menü inklusive Getränken.