Treffpunkte/Kurszeiten

Schischule St. Michael

Treffpunkt:
    Sammelplatz Bergstation Sonnenbahn
    Bitte rechtzeitig (am Vortag) im Schischulbüro im Ort oder an der Talstation Sonnenbahn "Liftplatzl" anmelden, damit wir pünktlich beginnen können!

Kurszeiten:
    10.00 - 12.30 Uhr oder 12.30 - 15.00 Uhr

Schischule Mauterndorf

Treffpunkt:
    Sammelplatz Schizentrum Mauterndorf (Talstation 8er Großeckbahn)
    Bitte rechtzeitig (am Vortag) im Schischulbüro anmelden, damit wir pünktlich beginnen können!

Kurszeiten:
    10.00 - 12.30 Uhr oder 12.30 - 15.00 Uhr
    In den Ferienzeiten Zeiten wie Kinderkurse möglich!