Spiel & Spaß im Schnee

Unsere Mega-Show die jeden Dienstag in der Hauptferienzeit am Übungslift Mauterndorf für beste Laune sorgt! Hier haben sie die Möglichkeit einmal bei Flutlicht Schi zu fahren, oder an der Schneebar mit Après Ski Musik so richtig abzutanzen!

Für alle Schifans gibt es die Vorführung der Schischule Mauterndorf mit Schi-Nostalgie, Schi- bzw. Snowboardaction, und für die Kids kommt unser Smarty persönlich vorbei!

Höhepunkt des Abends:
    Kinderfackellauf um 20.00 Uhr - alle Kinder ab 6 Jahren machen mit!

Also nichts wie hin zu "Spiel und Spaß im Schnee"!

Eintritt frei!